Que la fête commence !
Peinture et couleurs en menu de fête
Entrées
Esquisse de bouchées à la reine
Ombre d’escargots sur coriandre fauve
Dégradé d’avocats aux agrumes
Clairette dorée et vin de paille
plats
Fusain mignon aux pruneaux vernis
Contrastes de canard sur nuance de potimarron
Perspective de cabillaud sur lavis de coco
Bourgueil obscur et vin de paille
fromages
Tons bleu blanc crème, gamme chromatique
Touches de tendres croûtes en fleurs
Fresque de Savoie au coulis de ciel
Mercurey pourpre et vin de paille
desserts
Pour Vinci, semifreddo aux amaretti
Pour Kandinsky, pavlova et crème de cajou
Pour Liu Wei, yin yang en crème et feuilles de verveine
Pas de repentir pour les financiers au thé vert
Pas de trompe-l’oeil pour les phoques sur leur banc de neige
Sauterne brun et vin de paille
28 janvier 2020